Elektrotischgrill

Grillgeräte-Trends im Frühling

Schulnote 6Schulnote 5Schulnote 4Schulnote 3Schulnote 2Schulnote 1
Loading... 1 Kommentar
Grill-Highlights und Grilltrends

Das Jahr hat mit dem schnellen Einzug des Frühlings einen grandiosen Start gehabt. Was so schön begonnen hat, wird sich in den folgenden Monaten hoffentlich fortsetzen. Jetzt ist es an der Zeit, über den neuen Grill nachzudenken und sich nach dem auf seine Bedürfnisse zugeschnittenen Gerät umzusehen. Eine grobe Differenz liegt in der Grillgeräte-Trends im Frühling

Grillgenuss ohne Rückstände

Schulnote 6Schulnote 5Schulnote 4Schulnote 3Schulnote 2Schulnote 1
Loading...
Steba Tischgrill elektrisch

Beim Thema Grillen kennen die Profis kein Pardon und würden sich nie mit einem Elektrogrill beschäftigen, da das Grillen an sich nicht erst mit dem Auflegen des Grillguts beginnt, sondern bereits mit dem Vorbereiten des Gerätes Grillgenuss ohne Rückstände

Es wird gegrillt! Rezeptideen für Obst & Gemüse vom Grill + Verlosung

Schulnote 6Schulnote 5Schulnote 4Schulnote 3Schulnote 2Schulnote 1
Loading... 6 Kommentare
Grillbuch "Feinschmeckers Grillbuch"

Wer gegrilltes Essen liebt, macht natürlich ein langes Gesicht, wenn der Winter kommt und die Outdoor-Grillstation erst einmal in der Garage oder im Gartenhaus verschwindet, um dort sicher und trocken zu überwintern. Das ist aber kein Grund, auf leckere Grillspezialitäten zu verzichten! Ein elektrischer Tischgrill lockt zwar nicht Es wird gegrillt! Rezeptideen für Obst & Gemüse vom Grill + Verlosung

Gewinnspiel: Steba Grill und bringmirbio Obst- & Gemüsekiste gewinnen

Schulnote 6Schulnote 5Schulnote 4Schulnote 3Schulnote 2Schulnote 1
Loading... 222 Kommentare

Gewinnspiel: Steba Elektrogrill VG 200 mit Deckel und Obst- und Gemüsekiste von bringmirbio.de
Gewinnspiel: Steba Grill und bringmirbio Obst- & Gemüsekiste gewinnen

So grillen die Profis

Schulnote 6Schulnote 5Schulnote 4Schulnote 3Schulnote 2Schulnote 1
Loading... 2 Kommentare
So grillen die Profis am Grill

Ein Mann und sein Grill – das ist eine ganz besondere Beziehung voller Feuer und Leidenschaft. Nur eines ist schwierig: den Grill fürs Leben zu finden. Denn die Möglichkeiten, sein Fleisch archaisch am offenen Feuer zu grillen, sind heute so vielfältig, dass auch der größte Profi ins Schwitzen kommt, wenn es darum geht, sich für den richtigen Grill zu entscheiden. So grillen die Profis

Startklar für die Grillsaison? Angrillen geht los!

Schulnote 6Schulnote 5Schulnote 4Schulnote 3Schulnote 2Schulnote 1
Loading...

Startklar für die Grillsaison? Angrillen geht los!

So beliebt das “O’zapft is!” als Start zum jährlichen Oktoberfest, so groß die Freude, wenn die Grillsaison endlich wieder beginnt und der erste warme Frühlingsabend eine fröhlich-leckere Party im Garten verspricht. Wenn auf dem Grill saftige Fleischstücke vor sich hin braten und der Geruch von gebratenem Fleisch einem langsam in die Nase zieht und man schon so richtig Appetit bekommt Startklar für die Grillsaison? Angrillen geht los!